Salpicão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura ralada (ralo grosso)
  • 1/2 maçã ralada (ralo grosso)
  • cheiro verde picado
  • azeitona verde picada
  • 300g de batata palha
  • 250g de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • catchup a gosto
Como fazer
  1. Misture o frango desfiado, o milho, a cenoura, a azeitona, a maçã e a batata palha.
  2. Em outro recipiente misture bem a maionese, o creme de leite e o catchup.
  3. Com delicadeza, misture aos ingredientes anteriores e por cima coloque um pouco de batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Débora Lange
Tags: Receitas de Salpicão, Brasileira, Catchup, Sem tomate, Azeitona, Batata palha, Maionese, Entradas, Aves, Saladas, Creme de leite, Azeitona verde, Milho verde, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer