Salpicão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salpicão de Frango Salpicão de frango O salpicão é uma boa forma de fazer a entrada se tornar muito especial.
  2. Esta receita de Maria Isabel Rezende Ricci é muito gostosa, mas se você não quiser ou não tiver todos os ingredientes, use a imaginação e bom apetite!!! Ingredientes - 02 peitos de frango temperados com limão e tempero básico , depois refogados e desfiados - 01 maço de salsão picado em tiras finas - 02 cenouras grandes cruas raladas no ralo grosso - 01 pimentão verdepicado em tiras finas(sem as sementes) - 01 pimentão vermelhopicado em tiras finas(sem as sementes) - 02 cebolas grandes picadinhas - 2 a 3 maçãs picadas e com caldo de um limão (para não escurecer) - passas brancas sem sementes - salsinha picadinha a gosto - azeite a gosto - sal a gosto (não muito pois tem o sal da batata palha) - maionese normal ou light a gosto - batata frita tipo palha Modo de preparo Os ingredientes são crus, menos o frango.
  3. Misturar todos os ingredientes menos a batata palha.
  4. Deixar na geladeira até a hora de servir.
  5. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.
  6. Dicas Alguns ingredientes podem ser opcionais: - pimentão - passas - maçãs Daí você pode substituir por: - milho - palmito - o frango pode ser defumado - e pode-se também colocar presunto em tiras - Salpicão que vai batata cozida, é uma variação da receita, seja para quem gosta de batatas, seja para que renda mais a receita.
  7. - Para ser salpicão, tem que ter salsão na receita, que é o principal ingrediente.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frango, Receitas de Salpicão, Azeite, Aves, Entradas, Sem tomate, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer