Salpicão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salpicão de Frango Ingredientes - 1 peito de frango com osso - talos de 1/2 pé de salsão - 1 iogurte natural - 1 colher (chá) de nozes picadas - pouco sal, pois o sabor fica bem suave.
  2. Modo de Preparo Cozinhe o peito com pouco tempero (cebola, sal, ou tempero completo).
  3. Desossar e desfiar não muito pequeno.
  4. Juntar o salsão picado e sem os `fios`.
  5. Juntar o iogurte e a maionese.
  6. Obs: cuidado com o sal.

Receita indicada por Silvana de Castro
Tags: Saladas, Receitas de Salpicão, Aves, Frango, Entradas, Sem tomate, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Descomplicada


A receita é muito descomplicada e da para nós fazermos em várias ocasiões. Só queria fazer um comentário sobre o fato de que não consta maionese nos ingredientes mas no Modo de Preparo se fala em juntar iogurte e maionese. É um pouco confuso.

valentina jacome - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!!


Muito boa, mas acho que com maionese light fica melhor. Mesmo assim a receita é otima!

Graziela Oliveira Ferreira - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que light


Gostei da receita, para quem precisa passar a vida inteira controlando calorias é ótima, já que não leva tanta maionese. Parabéns!!!

Claudia Costa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Leve, muito boa e descomplicada. Ótima para dias de festa!

Mara Ligia Fernandes - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer