Salpicão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha
Como fazer
  1. Tempere o frango à gosto.
  2. Cozinhe e desfie.
  3. cozinhe a vagem escorra e deixe esfriar.
  4. Junte o frango e a vagem ao restante dos ingredientes e misture bem.
  5. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Tags: Salsão, Frango, Cenoura, Sem tomate, Aves, Salsinha, Maionese, Brasileira, Uva passa, Entradas, Receitas de Salpicão, Peito de Frango, Saladas, Maçã verde, Culinária Popular, Vagem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer