Salpicão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 maçã granny smith
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 peito de frango defumado desfiado
  • 4 colheres de mostarda
  • 1 pote de maionese
  • Passas brancas e escuras à gosto
Como fazer
  1. Pique o abacaxi e a maçã em pedaços pequenos e reserve.
  2. Junte os outros ingredientes (cebola picada, milho verde, ervilhas, peito de frango desfiado, passas).
  3. Coloque a maionese e a mostarda e misture bem.
O frango defumado pode ser trocado por um peito de frango cozido, desfiado e refogado com bacon,cebola e cheiro verde. Fica muito bom e mais barato.


Receita indicada por Simone Santos
Tags: Abacaxi em calda, Entradas, Peito de Frango, Frango defumado, Ervilha, Peito de frango defumado, Aves, Frango, Sem tomate, Receitas de Salpicão, Saladas, Abacaxi, Maionese, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer