Salpicão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maçã em cubos
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 peito de frango defumado desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 200g de muçarela ralada
  • 100g de presunto magro em tiras finas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara chá de uvas passas escuras hidratadas
  • 1/2 xícara chá de maionese
  • 1/2 xícara chá de creme de leite sem soro
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • batata palha para decorar
Como fazer
  1. Juntar a maionese e o creme de leite, batendo bem para homogeneizar.
  2. temperaressa mistura com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Juntar em um refratário grande todos os ingredientes, exceto a batata palha, e incorporar a mistura de creme de leite com maionese.
  4. Decorar com batata palha e servir gelado.
A maionese pode ser temperada com alho batido, azeite, limão ou qualquer outro tempero a gosto.


Receita indicada por Adriana Moraes
Tags: Sem tomate, Frango defumado, Creme de leite, Aves, Pimenta do reino, Receitas de Salpicão, Saladas, Pimentão vermelho, Peito de frango defumado, Presunto magro, Presunto, Frango, Maionese, Batata palha, Mussarela, Pimentão verde, Entradas, Peito de Frango, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer