Salpicão de Frango...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado sem pele (use as sobras de um frango assado, mais ou menos 600 g)
  • 1 pimentao vermelho picadinho
  • 1 pimentao amarelo picadinho
  • 1 latinha de ervilha
  • 1 latinha de milho
  • 1 cenoura grande ralada
  • 150g de azeitona verde, preta ou as duas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Palmito (opcional)
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de suco de limao
  • Batata palha para enfeitar
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango como de costume, desfie e reserve.
  2. Junte a cenoura, o milho, a ervilha, os pimentoes, as azeitonas, a maionese e mexa.
  3. Acrescente o frango reservado e os temperos (cebola, cheiro verde, sal, pimenta do reino e suco de limao).
  4. Encorpore.
  5. Por ultimo acrescente o creme de leite sem soroe mexa bem ate que tudo esteja bem misturado.
  6. Decore com a batata palha e folhas de salsinha.
Retirada do blog Receitas na Rede.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Sobras, Pimenta do reino, Palmito, Entradas, Receitas de Salpicão, Pimentão amarelo, Azeitona verde, Saladas, Sem tomate, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Pimentão vermelho, Ervilha, Frango desfiado, Suco de limão, Aves, Batata palha, Creme de Leite, Maionese, Peito de Frango, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer