Salpicão de Frango...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de file de frango cozido com sal
  • 2 cenouras grandes
  • 300g de azeitonas
  • 200g de passas pretas sem caroço
  • 1 pimentao vermelho pequeno
  • 2 maças
  • 2 cebolas pequenas
  • Maionese para dar o ponto
  • Salsinha
  • Azeite
  • Limao a gosto
  • 300g de batata palha
  • Folhas de alface para a decoração
Como fazer
  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Rale a ceboura em ralo grosso e leve ao fogo com agua e sal so para ferver.
  3. Coe e reserve.
  4. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
  5. Corte o pimentao em tirinhas bem fininhas.
  6. Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso do liquido.
  7. Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a Salsa picadae a maça cortada tambem em tirinhas sem casca.
  8. Tempere todos os ingredientes com sal, limao e azeite e coloque maionese, ate dar ponto. Reserve na geladeira ate a hora de servir.
  9. Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface.
  10. Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentao em tiras.
Retirada do site Gulosinho.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Salpicão, Azeitona, Entradas, Frango, Maionese, Saladas, Pimentão vermelho, Azeitona sem caroço, Filé de Frango, Salsinha, Alface, Sem tomate, Azeite, Aves, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer