Salpicão de Frango/Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peitos de frango desfiados
  • 1 lata de abacaxi cortados em pedaços pequenos
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 1 xícara de coco ralado seco
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal agosto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de soipa de vinagre
Como fazer
  1. Coloque o coco e a manteiga numa panela até ficar bem dourado.
  2. Misture com o frango desfiado, o palmito e o abacaxi, reserve.
  3. Misture bem a maionese, a mostarda, o sal e o vinagre.
  4. Junte tudo e reserve na geladeira até a hora de servir.
  5. Obs:pode ser usado frango defumado ou peru.

Receita indicada por Magda Springer
Tags: Coco Ralado, Palmito, Sem tomate, Frango desfiado, Receitas de Peru, Abacaxi, Saladas, Vinagre, Maionese, Receitas de Salpicão, Entradas, Frango, Creme de Leite, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer