Salpicão de Frango, Passas e Uva

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Monsanto recomenda:
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de Peito de frango
    desossado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 litro(s) de água
  • Creme
  • 2 copo(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
  • 6 talo(s) de salsão em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de uva itália sem semente(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  2. Cozinhe-o com a cebola, os dentes de alho e a água.
  3. Depois de cozido, desfie a carne e reserve.

Creme

  1. Numa panela, coloque o leite, 2 copos do caldo em que foi cozido o frango e a farinha.
  2. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
  3. Junte a metade do frango desfiado e misture.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  5. Quando o creme estiver completamente frio, junte os outros ingredientes e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NORMA VANNUCCI
Tags: Frango, Uva Itália, Aves, Brasileira, Farinha de trigo, Entradas, Sem tomate, Uva passa, Uva, Sul, Receitas de Natal, Saladas, Receitas de Salpicão, Peito de Frango
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Bom demais


Muito fácil de fazer e muito saborosa ! Estão de parabéns !

MIss. Itanar - em 30/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

salpicão de frango,passas e uva


Delícia !

renata ouverney - em 11/12/2008
Vídeos - Como Fazer