Salpicão de Frango para Lanches

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão de Frango para Lanches
Salpicão de Frango para Lanches
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango com osso cozido(s) e desfiado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Leve o frango desfiado para uma panela e deixe até secar toda a água.
  2. Retire do fogo.
  3. A seguir, acrescente o molho de tomate a maionese e o creme de leite.
  4. Junte a cenoura e acrescente a mistura.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Brizoti
Tags: Entradas, Brasileira, Maionese, Receitas de Salpicão, Lanches e festas, Aves, Cenoura, Sudeste, Peito de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Salpicão de frango para o lanche


Saboroso e fácil. Adiciono à receita uma lata de milho verde.

Mariadelaide - em 07/06/2011
Este comentário foi relevante? 1

maravilhosa!!!


Achei prática, rápida e super saborosa! Uma refeição muito nutritiva e saudável se for substituida a maionese e o creme de leite tradicionais por lights! Assim diminuem as calorias!

rosinha - em 07/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Muito bom!

@cozinhando _poramor - em 26/03/2016
Este comentário foi relevante? 0

uma delícia

iza - em 28/06/2008
Vídeos - Como Fazer