Salpicão de Frango, Milho e Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura grande(s)
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 lata(s) de ervilha em conserva
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • 2 unidade(s) de maçã verde
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de maionese
Como fazer
  1. Misture tudo, tempere à gosto, leve à geladeira por pelo menos duas horas e por último, na hora de servir, a batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por raquel soares
Tags: Maionese, Ervilha, Seleta de legumes, Frango, Maçã verde, Sem tomate, Saladas, Azeitona, Palmito, Sul, Uva passa, Aves, Milho verde, Azeitona verde, Receitas de Salpicão, Cenoura, Peito de Frango, Brasileira, Entradas, Batata palha, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer