Salpicão de Frango Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão de Frango Especial
Salpicão de Frango Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 grs de filé de frango
  • 2 cenouras grandes
  • 3 maçãs
  • Amêndoas torradas a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 100 grs de uvas passas
  • 100 grs de milho verde
  • 100 grs de ervilhas
  • 100 grs de folhas de alface
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Coloral a gosto
  • Azeite a gosto
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
Como fazer
  1. Tempere os filés de cada lado com sal, pimenta e colorau.
  2. Em uma frigideira por um pouco de manteiga e leve ao fogo baixo e tampe deixando os filés cozinharem devagar para não ressecar.
  3. Descasque as maçãs e corte em cubinhos, descasque as cenouras e rale no ralo mais grosso, ponha as uvas passas de molho em água quente até a hora de misturar tudo, corte a alface em tirinhas, desfie os filés e separe.
  4. Em uma tigela misture a maionese, o azeite, o sal e a pimenta.
  5. Bata com um garfo para misturar, se ficar muito denso adicione um pouco de leite.
  6. Em seguida adicione todos os ingredientes e misture (com as mãos é muito melhor) tire da tigela e arrume em um refratário! Está pronto, saboreie!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonyr Massafra
Tags: Receitas de Salpicão, Pimenta do reino, Filé de Frango, Aves, Alface, Ervilha, Sem tomate, Entradas, Azeitona, Milho verde, Culinária Popular, Azeite, Brasileira, Amêndoas, Saladas, Frango, Sal, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas saborosas.


tudo gostoso por acaso gosto muito!!!

Vídeos - Como Fazer