Salpicão de Frango e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango defumado
  • 1 unidade(s) de maçã verde
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa sem caroço
  • 100 gr de batata palha
  • 250 gr de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Desfie o frango, pique maçã e o palmito.
  2. Misture todos os ingredientes, inclusive a batata palha.
  3. Forre um refratário com alface e, por cima, despeje a mistura.
  4. Decore com batata palha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Roberto Seixasl
Tags: Receitas de Salpicão, Sul, Frango, Frango defumado, Salsão, Brasileira, Maionese, Maçã verde, Palmito, Frango desfiado, Peito de frango defumado, Uva passa, Entradas, Peito de Frango, Batata palha, Mostarda, Molho inglês, Sem tomate, Saladas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu quero que posta na minha pagina do facebbok as receitas


gostei das receitas muito boa

cirene pereira da silva - em 21/03/2013
Vídeos - Como Fazer