Salpicão de Frango e Batata Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão de Frango e Batata Doce
Salpicão de Frango e Batata Doce
Envie uma foto
Receita indicada por ARISCO.
Ingredientes
  • 1 quilo de batata-doce
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 300 gramas de frango defumado desfiado
  • 2 unidades de talos médios de salsão picado
  • 50 gramas de ameixa preta cortada em tiras
  • 1 embalagem de maionese (250 gramas)
  • folhas de alface americana a gosto
  • ameixas pretas a gosto
  • folhas de salsão a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas-doces e coloque-as inteiras em uma panela média.
  2. Cubra com água, junte o açúcar e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
  3. Escorra bem e deixe esfriar.
  4. Corte as batatas em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
  5. Junte o frango, o salsão e a ameixa.
  6. Misture.
  7. Acrescente a maionese e misture delicadamente.
  8. Leve à geladeira por 1 hora.
  9. Cubra um prato com folhas de alface americana.
  10. Coloque o salpicão, decore e sirva.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: ARISCO
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Batata, Receitas de Salpicão, Açúcar, Ameixa Preta, Sem tomate, Entradas, Alface americana, Maionese, Brasileira, Batata Doce, Frango, Aves, Ameixa, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

Carlão pedreiro - em 14/07/2016
Vídeos - Como Fazer