Salpicão de Frango Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango defumado, desfiado (sadia)
  • 1 xícara de alho poro picado e passado pela manteiga
  • 1 xícara de queijo fresco cortado em cubos
  • 500 gramas de batatas picadas em cubos (cozidas)
  • 02 maçãs picadas (passadas pelo suco de limão)
  • 06 cebolinhas em conserva cortadas
  • ¼ xícara (chá) de nozes picadas
  • sal, pimenta e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma travessa faça camadas usando todos os ingredientes usando o sal, a pimenta e a salsa, por último tempere com o molho de maionese.
  2. Molho de Maionese Ingredientes: 1 xícara (chá) de maionese ½ xícara (chá) de creme de leite 3 colheres (sopa) de suco de limão ¼ xícara (chá) de azeite sal a gosto Modo de Preparo: Misture e utilize.
  3. Decoração: Gergelim ou parmesão ralado.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Aves, Salsinha, Receitas de Salpicão, Cebolinhas em conserva, Azeite, Saladas, Frango defumado, Suco de limão, Defumados, Sem tomate, Nozes, Alho poró, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Entradas, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer