Salpicão de frango defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango defumado ( mais ou menos 1,2 kg )
  • 3 latas ( 600 gr ) de milho verde escorrido
  • 5 maçãs verdes descascadas sem miolo e sem semente
  • 4 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo cortados em tiras finas
  • 200 gr de uva passa preta sem caroço
  • 1 lata ( 400 gr ) de pêssegos escorridos e cortados em cubinhos
  • 250 ml de creme de leite fresco, gelado
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • 2 fatias de pêssego para decorar
Como fazer
  1. Coloque o frango numa panela, cubra com água e ferva em fogo alto por 10 minutos.
  2. Escorra e desfie.
  3. Numa tigela coloque o frango desfiado, junte o milho verde, as maçãs, as cenouras, os pimentões, as passas e os pêssegos e misture.
  4. Á parte junte o creme de leite, a maionese, o suco de limão e o cheiro verde, e misture.
  5. Acrescente os ingredientes na tigela, tempere com sal e pimenta á gosto e misture delicadamente.
  6. Coloque num prato de servir, decore com as fatias de pêssego, cubra com um filme plástico e reserve na geladeira até a hora de levar á mesa.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Defumados, Saladas, Pimenta do reino, Frango, Maionese, Uva passa, Aves, Sem tomate, Frango defumado, Entradas, Suco de limão, Pêssego, Cheiro verde, Milho verde, Pimentão verde, Receitas de Salpicão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Divina!

Acrescentei salsão picado no preparo e abacaxis na decoração, no lugar do pêssego!

Amamos a receita!

Marcia Alexandra - em 14/12/2007
Vídeos - Como Fazer