Salpicão de frango defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 frango defumado e desfiado
  • 01 lata de ervilha escorrida
  • 01 lata de milho verde escorrida
  • 01 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 01 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 01 cebola média cortada em tirinhas
  • 04 maçãs cortadas em cubos (verde de preferência)
  • 03 cenouras raladas em tiras finas
  • 03 batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 01 copo de azeitonas picadas
  • 100 gramas de passas sem sementes
  • 100 gramas de queijo lanche cortado em cubos
  • 100 gramas de presunto cortado em cubos
  • 02 caixas de creme de leite
  • 01 pacote de batata palha
  • coentro e cebolinha picados
  • azeite de oliva (opcional)
Como fazer
  1. aqueça o frango, antes de desfiar, por aproximadamente 20 minutos corte a cebola e escalde rapidamente e passe na água fria para tirar a acidez misture delicadamente todos os ingredientes acrescentando aos poucos o creme de leite e o azeite doce Ao servir cubra cada porção com a batata palha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cebolinha, Aves, Pimentão verde, Batata palha, Creme de leite, Receitas de Salpicão, Defumados, Pimentão vermelho, Milho verde, Saladas, Coentro, Azeite, Presunto, Ervilha, Frango, Frango defumado, Entradas, Sem tomate, Azeitona, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer