Salpicão de Frango Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango defumado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • suco de 02 laranjas
  • 1 abacaxi tipo pérola
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas (sem sementes)
  • 1 maçã verde
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de hortelã fresca picada
  • sal
  • pimenta do reino
  • 3 xícaras (chá) de maionese
Como fazer
  1. Passar a manteiga no frango, regar com o suco das laranjas e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
  2. Retirar o frango do forno e desfiar.
  3. Cortar o abacaxi, com a casca, e fazer uma cumbuca com a parte de baixo dele.
  4. Em um recipiente misturar todos os ingredientes, juntar o frango desfiado e rechear o abacaxi.
  5. Enfeitar com folhas de hortelã e servir fresco.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Frango defumado, Laranja, Entradas, Defumados, Aves, Frango, Pimenta do reino, Abacaxi, Receitas de Salpicão, Maionese, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer