Salpicão de Frango Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 2 cenouras sem casca em tiras
  • * 5 talos de salção em tiras
  • * 2 maçãs verdes
  • * 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • * 2/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em tiras
  • * 2/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • * 300g de frango defumado desfiado
  • * 1 xícara (chá) de maionese
  • * 2/3 de xícara (chá) de uva-passa preta
Como fazer
  1. Em um refratário médio,coloque a cenoura e o salção,tampe e cozinhe no microondas por cinco minutos em potencia alta.
  2. Aguarde dez minutos antes de retirar do forno.
  3. Descasque as maçãs,corte-as em cubos pequenos e umedeça-as com suco de limão.
  4. Em uma tijela grande misture delicadamente a cenoura,o salção,as maçãs,a azeitona,o creme de leite,o frango,a maionese e a uva-passa.
  5. Cubra e leve a geladeira.
  6. Sirva gelado.

Receita indicada por Tamires Braz
Tags: Frango defumado, Receitas de Salpicão, Frango, Sem tomate, Receitas com Suco de Fruta, Defumados, Creme de leite, Suco de limão, Azeitona verde, Maionese, Aves, Saladas, Azeitona, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer