Salpicão de frango defumado light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salpicão de frango defumado:
  • 1 Frango defumado desfiado
  • 250g de passas brancas sem caroço (lavadas e escorridas)
  • 1 lt de abacaxi em calda em pedaços (só a fruta)
  • 2 maças verdes pequenas cortas em cubos pequenos(deixe de molho num pouco de vinagre c/ açucar para não escurecer, depois é só escorrer)
  • 2 cx de creme de leite light
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes num refretário de vidro e coloque na geladeira para ser servido gelado é uma delícia, prático e light.
Essa receita quem me deu foi uma amiga muito especial a Denise Ribeiro ela sempre faz nas festas da casa dela e eu amo, dessa vez eu aprendi é uma delícia.


Receita indicada por Kátia Romano
Tags: light, Aves, Açúcar, Culinária Light, Saladas, Receitas de Salpicão, Vinagre, Entradas, Abacaxi, Frango, Creme de leite light, Creme de leite, Sem tomate, Frango defumado, Cozinha Saudável, Defumados, Abacaxi em calda, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quem me deu essa receita foi uma amiga muito especial e fiz ela no Natal, fiz tb Bacalhoada e outras coisitas mais, minha irmã Kellinha só devorou o salpicão e ainda mandou eu guardar para ela comer no outro dia, foi muito engraçado kkkkkkkkkk ela de olho vendo se ia acabar o salpicão e olha que ela ama bacalhau, mais o salpicão foi tão elogiado que ela já comprou o material para fazer no ano novo na casa dela.

Kátia Romano - em 28/12/2007
Vídeos - Como Fazer