Salpicão de Frango da Mama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 talo de salsão inteiro
  • 4 tabletes de caldo, sendo 2 de galinha e 2 de legumes
  • 1 kg de purê de batata
  • 1 cebola grande ou 2 médias (picada)
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 maçã picada
  • azeite a gosto
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • orégano a gosto
  • 2 potes de maionese (500g cada)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com um talo de salsão, 2 sachês de caldo de galinha e 2 sachês de caldo de legumes, até ficar macio.
  2. Desfie e reserve.
  3. Junte todos os ingredientes, aos poucos, e mexa bem.
  4. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luís Guilherme dos Santos
Tags: Sem tomate, Receitas de Salpicão, Aves, Milho verde, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Saladas, Como fazer purê de batata, Brasileira, Receitas com Talos, Maionese, Azeite, Entradas, Frango, Caldo de legumes, Creme de leite, Como fazer purê de batata, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer