Salpicão de Frango com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 300 gr de frango defumado desfiada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã verde em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão em tiras
  • 200 gr de erva-doce picada(s)
  • 30 gr de uva passa
  • 1 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 400 gr de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras inteiras na água com sal.
  2. Retire, deixe esfriar e corte em tiras. Reserve.
  3. Para o Molho: bata o cottage no liquidificador até ficar cremoso.
  4. Acrescente os ingredientes restantes e bata mais um pouco.
  5. Leve para gelar por 30 minutos.
  6. Numa saladeira coloque a cenoura, o frango defumado desfiado, as maçãs verdes, o salsão, a erva-doce, as uvas passas, as nozes, sal, pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.
  7. Misture bem e coloque o molho.

Cozinha:
Receita indicada por Roberta Horschutz Stella
Tags: Nozes, Oleaginosas, Cebolinha verde, Aves, Cottage, Receitas com Suco de Fruta, Erva doce, Maionese, Sem tomate, Pimenta do reino, Maçã verde, Cenoura, Entradas, Suco de limão, Mostarda, Receitas de Natal, Frango defumado, Cebolinha, Salsão, Frango, Saladas, Receitas de Salpicão, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita, inclusive a maionese feita com o cottage (que usei apenas 1 pote) tenho aplicado em outras saladas.

claudia frança - em 11/06/2008
Vídeos - Como Fazer