Salpicão de Frango com Batata Palha

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão de Frango com Batata Palha
Salpicão de Frango com Batata Palha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1/2 kg de vagem em rodelas
  • 1/2 kg de cenoura ralada(s)
  • 100 gr de uva passa branca sem caroço
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pacote(s) de batata palha
Como fazer
  1. Desfie o frango, adicione a vagem, a cenoura, a cebola e tempere a gosto.
  2. Misture a maionese e a uva passa.
  3. Na hora de servir, misture a Batata Palha para que fique bem crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliane
Tags: Sem tomate, Uva passa, Entradas, Vinagre branco, Saladas, Vagem, Uva passa branca, Frango, Culinária Popular, Peito de Frango, Frango desfiado, Brasileira, Cenoura, Receitas de Salpicão, Batata palha, Maionese, Receitas de Batata, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

salpicão


Achei excelente as receitas de salpicão e muito fáceis de preparar.

Marisa Amaral - em 20/04/2009
Este comentário foi relevante? 4

A receita é uma delícia e muito fácil, porém em vez de 4 colheres de sopa de maionese, coloquei apenas duas e uma caixa de creme de leite, ficou mais suave!

Vanelili - em 26/12/2007
Este comentário foi relevante? 2

Salpicão


gostei muito da receita muito boa...

Vitória - em 25/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

È uma delicia, mas se vc colocar 50grs de repolho cortado bem fininho e creme de leite vc verá como ficará delicioso.

tata 3l - em 11/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

vivi - em 26/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

excelente, bom demais

Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa

lica - em 17/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

gostosinho...


Fiz para dar uma variada!

Amanda gama - em 26/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

adorei este site e muito bom vou fazer varios pratos e saladas pra minha esposa e filhos adorei mesmo, eu estou tentando convencer o meu filho a fazer o curso de chefe de cozinha mais nos estamos esbarrando na mensalidade ta muito puxado pra gente ,hoje mesmo o meu filho fez um empadao muito gostoso o cara realmente se ele fizer o curso ele vai longe o cara e muito bom.

Este comentário foi relevante? 0

Salpicão


É a primeira vez que faço um salpicão. Adorei a receita, super fácil e muito gostosa.

Marcelo Silva - em 23/05/2011
Vídeos - Como Fazer