Salpicão de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salpicão de Festa Ingredientes - 1 kg de batatas raladas e lavadas - 2 cenouras - 2 talos de salsão cortador em tiras - 1 cebola ralada - 1 pimentão vermelhocortado em tiras - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes - 1 peito de frango - 150 g de uva passas sem sementes - 2 colheres (sopa) de mostarda - suco de 1/2 limão - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 vidro grande de maionese - azeite Modo de Preparo Leve 1/2 L de água com um pouco de sal ao fogo.
  2. Quando ferver, acrescente a batata já ralada, deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto e escorra bem.
  3. Misture os demais ingredientes, tempere a gosto e decore.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Entradas, Receitas de Salpicão, Saladas, Sem tomate, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer