Salpicão de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. peito de frango desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 repolho pequeno cortado em quadrados pequenos
  • 1 xic. uvas passas brancas sem sementes
  • 1 maçã verde picada com casca
  • 1 xic. uvas rosa partidas ao meio e sem sementes
  • 1/2 xic. salsa e cebolinha picadas
  • 1 xic. maionese
  • 2 cs de vinagre de maçã. De maçã!
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Batata palha
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes sem a maionese e a batata.
  2. Acerte o tempero e acrescente delicadamente a maionese.
  3. Deixe ao menos 2 horas na geladeira.
  4. Na hora de servir, disponha o preparado no centro de uma travessa e acrescente a batata ao redor.
  5. Dá para 10 pessoas.

Receita indicada por claudio melo
Tags: Maçã verde, Frango, Aves, Receitas de Salpicão, Vinagre, Vinagre de maçã, Cebolinha, Uva passa branca, Frango desfiado, Peito de Frango, Batata palha, Maionese, Sem tomate, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer