Salpicão de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salpicão de camarõesIngredientes - 300 g de camarõespequenos cozidos - ½ pimentão vermelhopicado - alho picado - 1 cebola picada - 1 tomate sem sementes picado - 1 talo de salsão picado - Salsa picada - 2 ovos cozidos - 1 batata cozida picada - azeite - pimenta do reino a gosto - sal a gosto - ½ limão Modo de Preparo Separar a clarada gema.
  2. Em um recipiente colocar a gema acrescentar o azeite e mexer, até formar um molho.
  3. Adicionar o suco do limão, sal e pimenta do reino.
  4. Em um recipiente colocar o salsão, o alho, a cebola, o pimentão, o tomate e o sal.
  5. Acrescentar as claraspicadas, a salsa, a batata picada e os camarões.
  6. Acrescentar o molho feito com a gema misturar e servir.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Camarão, Sem tomate, Frutos do Mar, Entradas, Saladas, Receitas de Salpicão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer