Salpicão de camarão e maçã (microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de maçãs ácidas descascadas e raladas (tipo palha)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 kiwi em rodelas
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal, pimenta e suco de limão.
  2. Em um refratário, coloque o azeite e os camarões.
  3. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 5, mexendo na metade do cozimento. Reserve.
  4. Coloque as maçãs raladas tipo palha em um recipiente, junte os camarões o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a maionese.
  5. Misture bem.
  6. Enfeite com kiwi em rodelas.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas de Peixes, Microondas, Kiwi, Camarão, Pratos principais, Molho inglês, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Microondas, Receitas de Salpicão, Frutos do Mar, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer