Salpicão de Beterraba e Cenoura com Flores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão de Beterraba e Cenoura com Flores
Salpicão de Beterraba e Cenoura com Flores
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de beterraba ralada(s) grossa(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de talo de erva-doce (funcho) fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de batata palha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma saladeira e decore com as flores a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Molho inglês, Erva doce, Beterraba, Receitas de Salpicão, Receitas com Flores, Saladas, Sul, Entradas, Cenoura, Receitas com Talos, Maionese, Funcho, Batata palha, Mostarda, Brasileira, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer