Salpicão de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de bacalhau limpo desalgado e desfiado
  • 01 xícara(chá) de salsão em rodelinhas
  • 01 cenoura grande picada cozida em água e sal ao dente
  • 01 xícara(chá) de azeitonas pretas e verdes
  • 01 cebola grande picada bem miudinha
  • 01 pimentão amarelo picado em cubos pequenos
  • 02 maçãs verdes picadas em cubos
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 02 colheres (sopa) de maionese
  • 01 colher (sopa) de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • Suco de limão e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Receitas de Salpicão, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Azeitona preta, Maionese, Entradas, Salsinha, Azeite, Peixe, Sem tomate, Bacalhau, Azeitona, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer