Salpicão de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de bacalhau dessalgado
  • 2 cenouras grandes raladas e cruas
  • 100g de azeitona (verde e preta)
  • 250g de presunto fatiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • cheiro verde a gosto
  • coentro a gosto
  • 1 cebola média picada
  • batata palha
  • maionese a gosto
  • azeite
  • limão a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • orégano a gosto
  • 100g de uva passa
Como fazer
  1. Depois de dessalgado e cozido, desfie o bacalhau.
  2. Acrescente todos os ingredientes e misture bem.
  3. Passe para uma travessa e cubra com mais batata palha.
  4. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por clementina batista
Tags: Azeite, Sudeste, Receitas de Salpicão, Entradas, Brasileira, Saladas, Presunto, Batata palha, Coentro, Uva passa, Azeitona, Peixe, Sem tomate, Milho verde, Maionese, Ervilha, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer