Salpicão de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de batata cozida(s) e picada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • quanto baste de suco de limão
  • 3 talo(s) de salsão em tiras
  • 150 gr de queijo prato em tiras
  • 2 lata(s) de ervilha
  • 300 gr de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de agrião para decorar
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Misture numa tigela as batatas frias, os cubinhos de maçã salpicados com o suco de limão, o salsão, o queijo, a ervilha, a cenoura e o pimentão.
  2. Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  3. Junte a salsinha, o atum e mexa bem.
  4. Arrume numa travessa, decore com agrião.
  5. Sirva gelada.

Cozinha:
Receita indicada por Jacqueline Bitencourt
Tags: Saladas, Sem tomate, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Pimenta vermelha, Peixe, Maçã, Agrião, Queijo prato, Molho de pimenta, Sushi, Atum, Receitas de Salpicão, Pimentão vermelho, Cenoura, Salsinha, Entradas, Salsão, Atum sólido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer