Salpicão de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
  6. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
  7. Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las.
  8. Hidrate em água ou suco de laranja.
  9. Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.
  10. Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.
Receita indicada por Gomes da Costa


Receita indicada por Carla Torres
Tags: Sem tomate, Iogurte natural, Suco de laranja, Azeite, Receitas de Salpicão, Atum, Sal, Pimenta do reino, Uva passa, Entradas, Saladas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer