Salpicão de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de batatas cozidas em cubos
  • 2 latas de Atum
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • ½ xícara de salsão picadinho
  • ½ cebola ralada
  • 2 Maças Verdes descascadas em cubos
  • 1 Lata de milho
  • ½ xícara de uva passas (hidratadas)
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de suco de limão
  • 1 cx de creme de Leite
  • 2 xícaras de maionese
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 xícara de Batata palha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Faça um molho com o azeite , limão,mostarda e a cebola ralada, reserve.
  2. Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), muito bem e tempere com o molho,coloque em um pirex cubra com a batata palha e decore a gosto.
  3. Dicas:Hidrate a uva passa em água morna ou suco de laranja.
  4. Retire da receita a batata em cubos e ficará ótimo tbm para ser servido em sanduíches.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Suco de limão, Atum, Receitas de Salpicão, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Entradas, Creme de leite, Azeite, Azeitona, Batata palha, Sem tomate, Uva passa, Maionese, Sal, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer