salpicão de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 brócolis médio cozido cortado no comprimento em tirinhas e bem escorrido
  • 1 lata de atum ralado bem escorrido
  • 1 xícara de chá de pepino em conserva bem picado e escorrido
  • 1 cenoura crua ralada no ralo grosso
  • 500 gr de maionese light
  • 2 pacotes de batata palha
Como fazer
  1. certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem escorridos sem excesso de água ,misture todos com exceção da batata palha. coloque a mistura no freezerpor 20min,ainda no pacotecoloque gelar também a batata no freezer por 20min,na hora de servir misture a bata no restante e sirva a seguir com todos os tipos de carnes assadas ou grelhadas.

Receita indicada por raquel pinheiro
Tags: Maionese, Saladas, Brócolis, Sem tomate, Batata palha, Receitas de Salpicão, Entradas, Peixe, Pepino em conserva, Atum ralado, Atum, Pepino, Maionese light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita aprendi com minha tia há 15 anos atrás,desde então não falta nos churrascos e festas da família,pois é uma delícia ,quem a prova pede com certeza a receita!

raquewaga - em 25/01/2008
Vídeos - Como Fazer