Salpicão de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de yogurte natural
  • 2 colh. (sopa) de zeite
  • 2 colh. (sopa) de mostarda
  • 3 colh. (sopa) de passas de uva
  • 1/2 xíc. de salsão picado
  • 1 maçã com casca em cubos pequenos
  • 1 cenoura grande ralada grosso
  • 1 lata de atum
  • * sal e pimenta -do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela, junte o yogurte, o azeite e a mostarda e misture bem. Reserve.
  2. Em outra vasilha, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum.
  3. Acrescente o molho de yogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Deixe gelar e sirva.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Entradas, Saladas, Azeite, Receitas de Salpicão, Sem tomate, Atum, Sal, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer