Salpicão de Atum

Avalie!
53
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Envie uma foto
Monsanto recomenda:
Para um bela entrada num jantar o salpicão é uma excelente opção. Esta receita é muito simples de preparar e ao mesmo tempo tem o sabor que seus convidados
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã em cubos pequenos, com casca
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 200 g de iogurte grego
  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
  6. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.

Cozinha: Brasileira
Tags: Cenoura, Pimenta do reino, Receitas de Salpicão, Mostarda, Atum, Iogurte natural, Salsão, Atum sólido, Peixe, Sushi, Iogurte, Sem tomate, Entradas, Culinária Popular, Maçã, Uva passa, Iogurte Grego, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
53
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Acrescentei nozes e 3 colheres de creme de leite fresco, além da tradicional batata palha, ficou maravilhosa, fiz no Natal e no Ano Novo 1

Manekynekko - em 07/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

que delicia!!!


Facil de fazer e super saudavel!

Amanda gama - em 01/04/2014
Este comentário foi relevante? 1

Gostoso...


Experimentei, é uma delícia.

LUDENIZ CARIOLANO RIBEIRO - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

nossa é muito bom cybercook

Benedita Maria da Silva - em 04/03/2012
Este comentário foi relevante? 1

Combinação perfeita


Aqui todos amam atum, essa criatividade merece nota 10!

Receita digna!

Any - em 22/11/2011
Este comentário foi relevante? 1

Gostei


Ficou uma delícia. Só acrescentei batata palha para ficar com mais cara de salpicão! rs

Carol Accioly - em 06/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

Não coloquei salsão no salpicão e acrescentei batata. Muito boa, prática e substitui a tradicional tranquilamente.

Paula Araujo - em 15/11/2008
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é a tradicional receita de salpicão que costumo preparar, só que ao invés do do atum, eu uso frango defumado ... muito boa a variação.

lulimoraes - em 02/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Salpicão de atum


Acabei de fazer. Muito bom. Rápido, prático e muito saboroso...

Márcia Figueiredo - em 30/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

Muito bommmm


Adorei!

Lilica - em 09/05/2014
Vídeos - Como Fazer