Salpicão de Atum com Milho e Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 lata(s) de ervilha em conserva
  • 1 kg de batata cozida(s) e picada(s)
  • 1 vidro(s) de maionese grande(s)
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de batata palha
  • 3 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Faça um molho com a maionese e a mostarda.
  2. Em um recipiente grande misture o restante dos ingredientes, com exceção da batata palha.
  3. Tempere a mistura com o molho e, na hora de servir, cubra a salada com a batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Milho, Saladas, Atum sólido, Maionese, Atum, Milho verde, Batata palha, Sul, Ervilha, Sushi, Cenoura, Sem tomate, Entradas, Brasileira, Mostarda, Salsão, Receitas de Salpicão, Peixe, Maçã verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer