Salpicão de Atum com Milho e Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 lata(s) de ervilha em conserva
  • 1 kg de batata cozida(s) e picada(s)
  • 1 vidro(s) de maionese grande(s)
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de batata palha
  • 3 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Faça um molho com a maionese e a mostarda.
  2. Em um recipiente grande misture o restante dos ingredientes, com exceção da batata palha.
  3. Tempere a mistura com o molho e, na hora de servir, cubra a salada com a batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Entradas, Saladas, Salsão, Sushi, Mostarda, Receitas de Salpicão, Ervilha, Cenoura, Peixe, Milho, Receitas com Batata, Atum, Batata palha, Atum sólido em óleo, Brasileira, Sul, Maçã verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer