Salpicão de Atum com Milho e Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Monsanto recomenda:
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 lata(s) de ervilha em conserva
  • 1 kg de batata cozida(s) e picada(s)
  • 1 vidro(s) de maionese grande(s)
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de batata palha
  • 3 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Faça um molho com a maionese e a mostarda.
  2. Em um recipiente grande misture o restante dos ingredientes, com exceção da batata palha.
  3. Tempere a mistura com o molho e, na hora de servir, cubra a salada com a batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Receitas de Salpicão, Milho verde, Maçã verde, Sem tomate, Sushi, Saladas, Mostarda, Atum sólido, Milho, Salsão, Ervilha, Peixe, Batata palha, Brasileira, Sul, Atum, Cenoura, Maionese, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer