Salpicão da Tia Margarida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango defumado sem pele, desfiado fino e pequeno
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de abacaxi em calda, escorrido e picado bemmiúdo
  • 300 g de uvas passas brancas picadas
  • 250 g de maionese
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer)
  • Cerejas em calda e rodelas de abacaxi em calda para decorar
Como fazer
  1. Numa vasilha misture o frango, o milho verde, o abacaxi em calda, as uvas passas, a maionese, o creme de leite sem soro as maçãs verdes.
  2. Transfira para a travessa em que for servir.
  3. Decore com cerejas em calda e rodelas de abacaxi.

Cozinha:
Receita indicada por Sandra Dória
Tags: Receitas de Salpicão, Frango, Saladas, Abacaxi, Uva passa branca, Abacaxi em calda, Maionese, Creme de Leite, Milho verde, Sem tomate, Entradas, Aves, Frango defumado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer