Salpicão da Tia Margarida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão da Tia Margarida
Salpicão da Tia Margarida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de abacaxi em calda picado pequeno e escorrido
  • 300 g de uvas-passas brancas e picadas
  • 250 g de maionese
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer)
  • Cerejas em calda e rodelas de abacaxi em calda para decorar
Como fazer
  1. Numa vasilha misture 1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno, 1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de abacaxi em calda picado pequeno e escorrido, 300 g de uvas passas brancas e picadas, 250 g de maionese, 1/2 lata de creme de leite sem soro 3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer).
  2. Transfira para uma travessa ou recheie o rocambole de festa.
  3. Decore com cerejas em calda e rodelas de abacaxi.
Receita do programa Mais Você


Receita indicada por Vanessa Batista Mendonça Lino
Tags: Sem tomate, Saladas, Milho verde, Abacaxi, Creme de Leite, Maionese, Receitas de Salpicão, Frango, Aves, Frango defumado, Abacaxi em calda, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer