Salpicão da Tia Clarina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salpicão da Tia Clarina Ingredientes - 2 batatas grandes cozidas - 1 peito de frango cozido com temperos - 1/2 xícara (chá) de uvas passas - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - 1/2 xícara (chá) de picles variados picados - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 2 colheres (sopa) de cebolas picadas - 1/2 xícara (chá) de milho verde (em lata) - 2 maçãs picadas - 6 talos grandes de salsão picados bem miúdo - 4 talos grandes de erva-doce (funcho) picados miúdo - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 colheres (sopa) de vinagre - 1 colher (sobremesa) de mostarda - maionese para dar liga (umas 5 colheres, mais ou menos, a seu gosto) Modo de Preparo Junte todos os ingredientes e misture a maionese, até dar uma certa liga um pouco menos ligado que a salada de batatas com maionese.
  2. Coloque tudo numa travessa e decore ao redor com alface cortado em tirinhas finas.
  3. O alface também faz parte da salada, não é só enfeite, por isso é necessária.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Peito de Frango, Receitas de Salpicão, Saladas, Entradas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer