Salpicão da Jinca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maçã picada
  • 100g de uvas passas
  • 5 batatas pequenas cozidas e picadas
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • batata palha a gosto
  • 100g de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • cheiro verde picado
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misturar bem todos os ingredientes.
  2. Levar para gelar.
  3. Servir decorado com batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por livia teodoro rodrigues de freitas
Tags: Batata palha, Creme de Leite, Culinária Popular, Pimenta de cheiro, Maionese, Receitas de Salpicão, Brasileira, Sal, Receitas Salgadas, Legumes, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer