Salpicão da Fazenda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão da Fazenda
Salpicão da Fazenda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de frango defumado
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão em cubos pequenos
  • 75 gr de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 75 gr de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 75 gr de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa branca sem semente(s)
  • Molho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Montagem
  • 1 xícara(s) (chá) de batata palha
  • 3 fatia(s) de bacon frita(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  1. Misture os ingredientes do molho acrescente os ingredientes da salada, misture bem e transfira para uma saladeira.
  2. Finalize com a batata palha e o bacon.

Cozinha: Brasileira
Tags: Uva passa branca, Maçã verde, Bacon, Uva passa, Frango defumado, Pimentão vermelho, Maionese, Entradas, Pimentão amarelo, Receitas de Salpicão, Salsão, Frango, Pimentão verde, Brasileira, Saladas, Batata palha, Sem tomate, Açúcar, Culinária Popular, Palmito, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer