Salpicão Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão Crocante
Salpicão Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de repolho em tiras
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de batata palha
Como fazer
  1. Coloque todo o repolho picado em uma saladeira.
  2. Adicione a cenoura, o salsão, o frango, o azeite, o sal, o glutamato, a maionese e misture bem.
  3. Depois, é só levar à geladeira.
  4. Antes de servir, adicione a batata palha sobre o salpicão.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas de Salpicão, Maionese, Culinária Popular, Saladas, Cozinha Saudável, Repolho, light, Brasileira, Glutamato monossódico, Receitas Saudáveis, Cenoura, Sem tomate, Salsão, Entradas, Frango, Azeite, Peito de Frango, Batata palha, Ajinomoto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer