Salpicão Cremoso de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango defumado e desfiado sem a pele
  • 1 cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 3 pêssegos cortados em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de uva passa branca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 01 pimenta dedo de moça sem semente e picada
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • suco de limão a gosto
  • raspas de limão a gosto
  • azeite extra virgem a gosto
Como fazer
  1. Desfie o frango grosseiramente e acrescente todos os ingredientes, mexendo bem.
  2. Leve toda a mistura à geladeira por no mínimo 2 horas.
  3. Para servir, é aconselhável acrescentar mandioquinha ou batata palha.
  4. Se desejar, sirva com mix de folhas.
  5. Se quiser servir em coquetel, coloque em barquetes ou torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Brasileira, Salsinha, Saladas, Creme de leite, Pêssego, Raspas de limão, Receitas de Salpicão, Cebola roxa, Sem tomate, Azeite extra virgem, Receitas com Suco de Fruta, Uva passa branca, Suco de limão, Maionese, Hortelã, Culinária Popular, Entradas, Uva passa, Frango defumado, Frango desfiado, Pimenta dedo de moça, Iogurte natural, Aves, Azeite, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer