Salpicão Contemporâneo

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Salpicão Contemporâneo
Salpicão Contemporâneo
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Ingredientes
  • 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 2 cenouras médias cortadas em tiras
  • 1 talo de salsão cortado em tiras
  • 3 colheres (sopa) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 maçã sem casca cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 gramas de creme de ricota
  • 1 batata inglesa grande ralada
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e 3/4 da cebola.
  2. Junte o bacalhau e mecha bem por uns 2 minutos apenas e desligue o fogo.
  3. Junte o milho verde, maçã, cebola, cenoura, Salsa picadae uva passa.
  4. Misture o creme de ricota, corrija o sal e leve para a geladeira.
  5. Em uma frigideira com óleo bem quente, frite a batata até que fique crocante.
  6. Escorra em papel toalha.
  7. Sirva sobre o salpicão gelado.

Cozinha:
Receita indicada por Beatriz Rodrigues
Tags: Bacalhau, Ricota, Entradas, Alho, Milho verde, Receitas de Salpicão, Receitas com Talos, Sem tomate, Uva passa, Azeite, Salsinha
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