Salpicão com Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 200 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • quanto baste de uva passa branca sem semente(s)
  • quanto baste de palmito picado(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 vidro(s) de maionese
  • quanto baste de nozes picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 pacote(s) de batata palha para decorar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. À parte, misture aos poucos a maionese com o creme de leite, e adicione ao salpicão.
  3. Leve para gelar e sirva coberto com batata-palha.
  4. Sirva com arroz branco, acompanhando uma carne.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lourdes Medeiros
Tags: Aves, Cenoura, Mussarela, Brasileira, Azeitona, Saladas, Maçã verde, Culinária Popular, Maionese, Palmito, Entradas, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Milho verde, Uva passa, Uva passa branca, Presunto magro, Receitas de Natal, Batata palha, Azeitona verde, Receitas de Salpicão, Presunto, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não!


Bem, adorei o salpicão, mas acho que vc deveriam colocar comentários mais atuais, pois fica parecendo que as receitas são muito velhas e as pessoas gostam de receitas mais atuais. Foi muito fácil, sabor magnífico.

nanci - em 24/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Na minha casa o salpicão passou do Natal para o Ano Novo, justamente para aproveitar as sobras de peru e castanha. A minha receita é bem parecida com essa, só não coloco a mussarela, uso peito de peru normal (não o defumado) e somente uma maçã. Fica muito bom!

feitocomamor - em 07/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito saborosa e prática de fazer. Substitui alguns ingredientes por outros de minha preferencia, mas o sucesso foi o mesmo.

magabeta - em 10/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Amei a receita rende muito e tem um sabor bem consentrado e suave todos aprovaram

Débora Dourado - em 28/12/2007
Vídeos - Como Fazer