Salpicão com passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 peitos de frangos cozidos e desfiados
  • -200g de presunto magro picado em tirinhas
  • -200g de mussarela picado em tirinhas
  • -1 vidro de pepinos picados
  • -1 cebola picada
  • -1 pimentão amarelo picado
  • -1/2 pimentão vermelho picado
  • -1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • -100g uva passas picadas
  • -sal e pimenta-do-reino a gosto
  • -quanto baste de maionese
Como fazer
  1. pique a cebolae o pimentão, escalde em água quente e escorra.
  2. Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Envolva tudo com maionese, conforme seu gosto.
  4. Sirva gelado.

Receita indicada por evelise allgayer freitag
Tags: Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Maionese, Mussarela, Entradas, Presunto, Sem tomate, Frango, Pepino, Receitas de Salpicão, Azeitona verde, Presunto magro, Saladas, Azeitona, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer