Salpicão com Mussarela e Presunto

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
  • 200 gr de maionese
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de amendoim torrado(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de uva passa branca
Como fazer
  1. corte em tirasfinas o presunto, a mussarela, e os pimentões, pique os palmitos, o amendoim, o abacaxi e as azeitonas.
  2. Junte tudo com o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Graziela Mello
Tags: Palmito, Amendoim, Presunto magro, Abacaxi em calda, Mussarela, Azeitona preta, Brasileira, Entradas, Maionese, Uva passa branca, Saladas, Sem tomate, Abacaxi, Sul, Uva passa branca, Azeitona, Azeitona verde, Receitas de Salpicão, Pimentão amarelo, Uva passa, Presunto, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Batata palha, Milho verde
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Delicioso!


Fiz esta receita na passagem do ano e foi um sucesso!

Só que não usei o presunto, porque só como peixe, então coloquei atum no lugar. Fora isso, fiz exatamente como está na receita e usando abacaxi. Ficou delicioso! E rende bastante!

Todos aprovaram! Farei novamente!

Célia Almeida - em 04/01/2011
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maravilhoso

sandro - em 01/12/2009
Vídeos - Como Fazer