Salpicão com Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 500 gr de fusilli cozido(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 100 gr de presunto magro picado(s)
  • 100 gr de queijo prato picado(s)
  • 50 gr de nozes picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 3/4 vidro(s) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture tudo numa travessa.
  2. Deixe na geladeira por umas 2 horas.
  3. Decore com flores de tomate, salsinha ou a seu gosto, e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Hauff
Tags: Brasileira, Queijo prato, Presunto magro, Nozes, Suco de limão, Frango, Presunto, Receitas de Natal, Mostarda, Fusilli, Molho inglês, Milho verde, Sudeste, Receitas Salgadas, Maionese, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Cenoura, Macarrão, Aves, Peito de Frango, Receitas de Salpicão, Maçã verde, Salsinha, Alcaparra, Massas, Salsão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer